Форум о sims 2

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Важные
 ссылки:

Заявки на должность:
модератор

Правила!

Конкурсы

Заполни анкету

Администраторы: °•°•° Радуга °•°•°

Также ведётся набор в администраторы,все
свои заявки присылайте в ЛС главному админу
Полезные
 ссылки:

Новости о симс 3

Модельные агенства

Помощь по игре

Помощь по форуму
Модераторы:)( Белла )(

Набор ещё продолжается,свои заявки
оставляйте в соответствующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о sims 2 » Заявки на должности » Заявки на должность:Админ

Заявки на должность:Админ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут вы просто пишите свою свою заявку,я делаю вас админом,а потом в течении недели я проверяю вас,тоесть смотрю,оставить вас админом или нет.Пишите заявки...

Только вы должны иметь 150 ссобщений и быть хорошим участником

0

2

Загадка, Здравствуйте, хочу стать администратором, и помочь вам как бы сказать "раскрутить" форум, вот, ну а дальше вы сами примите решение оставлять или нет.

0

3

Lady
ну знаешь ли,ты -непроверенный пользователь, всего 4 сообщения... да и ни на одном форуме не прорекламила этот...
решение, разумеется, остается за главным администратором, но пока не наберешь хотя бы 150 сообщений, я не делала бы тебя :no:

0

4

Lady

Тайна времени написал(а):

Lady
ну знаешь ли,ты -непроверенный пользователь, всего 4 сообщения... да и ни на одном форуме не прорекламила этот...
решение, разумеется, остается за главным администратором, но пока не наберешь хотя бы 150 сообщений, я не делала бы тебя :no:

Полностью согласна с Тайной,если ты хочешь быть админом надо быть хорошим участником и проверенным пользователем.

0

5

Загадка написал(а):

Тут вы просто пишите свою свою заявку,я делаю вас админом,а потом в течении недели я проверяю вас,тоесть смотрю,оставить вас админом или нет.Пишите заявки...

Tak i pisi!!

0

6

можно меня.

0

7

Ketti
Ну ты тоже должна набрать 150 сообщений и стать хорошим участником,а мы потом посмотрим =)

0

8

что вы все с тремя сообщениями в админы рветесь? в правилах ясно написано:

Загадка написал(а):

Только вы должны иметь 150 ссобщений и быть хорошим участником

вот и набирайте!

0

Вы здесь » Форум о sims 2 » Заявки на должности » Заявки на должность:Админ